Penne lauwarm mit Tomaten und Mozzarella

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 300 g
Mozzarella 250 g
Kirschtomaten 200 g
Basilikum 0,5 Bund
Aceto Balsamico 3 EL
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwischenzeitlich Tomaten waschen und vierteln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und kleinschneiden. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Essig und Öl verrühren, Tomaten, Basilikum und Mozzarella zugeben, pfeffern und salzen. Nudeln abgiessen und mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung vermengen, fertig! Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne lauwarm mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne lauwarm mit Tomaten und Mozzarella“