Pasta Tomate-Mozarella

Rezept: Pasta Tomate-Mozarella
00:30
2
254
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
350 g
Nudeln z.B. Farfalle
6
Tomaten
2 Stück
Mozzarella
3 EL
Olivenöl extra vergine
grüne Oliven nach belieben
Salz, Pfeffer
Salz grob zum bestreuen
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Tomate-Mozarella

Pastasalat mit Räucherlachs und Dill

ZUBEREITUNG
Pasta Tomate-Mozarella

1. Tomaten kurz in kochendem Wasser abbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, die Samen entfernen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. 2. Die Tomaten in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl und einer Prise Salz andünsten. Nudeln "al dente" kochen, abgießen und zu den Tomaten geben. Mozzarella in die Pfanne geben und leicht schmelzen. Pasta mit Pfeffer würzen und auf dem Teller anrichten. Mit Oliven und Basilikum garnieren und mit Salz bestreuen.

KOMMENTARE
Pasta Tomate-Mozarella

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Schön daß wir den gleichen Geschmack haben. So im Rezept, und die gleichen Teller(grins) Lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Pasta Tomate-Mozarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung