Fladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl150 g
Mehl2 Eßl
Erdnussöl2 Eßl
Chilischote1 rote
Aprikosenkompott500 g
Puderzucker etwas
Salz1 Prs
Zucker1 Prs
Öl etwas
Wasser¼ l
weiße Schokolade gerieben50 g
Schokoladenlikör weiß50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Beide Sorten Mehl mit fein gehacktem Chili,Zucker,Salz + Wasser zu einem glatten Teig rühren.

  • 2.Zugedeckt 2 Std quellen lassen,Teig sollte wie Pfannkuchenteig aussehen

  • 3.Etwas Öl erhitzen,eine Suppenkelle voll Teig einfließen lassen und backen.Fladen solange backen ,bis er am Rand braun wird ,dann wenden.

  • 4.So fortfahren bis der ganz Teig aufgebraucht ist,gebackene Fladen unter Alufolie warm halten

  • 5.dann Kompott mit Schokoladelikör und Schokolade vermischen +mit den Fladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fladen