Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl | 150 g |
Mehl | 2 Eßl |
Erdnussöl | 2 Eßl |
Chilischote | 1 rote |
Aprikosenkompott | 500 g |
Puderzucker | etwas |
Salz | 1 Prs |
Zucker | 1 Prs |
Öl | etwas |
Wasser | ¼ l |
weiße Schokolade gerieben | 50 g |
Schokoladenlikör weiß | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Beide Sorten Mehl mit fein gehacktem Chili,Zucker,Salz + Wasser zu einem glatten Teig rühren.
2.Zugedeckt 2 Std quellen lassen,Teig sollte wie Pfannkuchenteig aussehen
3.Etwas Öl erhitzen,eine Suppenkelle voll Teig einfließen lassen und backen.Fladen solange backen ,bis er am Rand braun wird ,dann wenden.
4.So fortfahren bis der ganz Teig aufgebraucht ist,gebackene Fladen unter Alufolie warm halten
5.dann Kompott mit Schokoladelikör und Schokolade vermischen +mit den Fladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fladen“