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Kesselgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt750 g
Kartoffeln1 kg
Fett100 g
Zwiebel1
Tomaten250 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 g
Mehl1 EL
Paprika edelsüß20 g
Majoran½ TL
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Weißwein1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein schneiden, in dem Fett goldgelb braten und vom Feuer nehmen. Paprika einstreuen und umrühren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Gewürzen zugeben.

  • 2.Mit wenig Wasser unter öfterem Umrühren dünsten. Sobald die Flüssigkeit verdampt ist, erneut etwas Wasser oder Wein zugießen.

  • 3.Kartoffeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren Strunk entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch weich wird, Kartoffeln, Paprika und zuletzt die Tomaten zugeben. Mit Wasser auffülllen, bis alles bedeckt ist und gar kochen.

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    Rezept von J****e
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