Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 750 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Fett | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 250 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 g |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 20 g |
Majoran | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Weißwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein schneiden, in dem Fett goldgelb braten und vom Feuer nehmen. Paprika einstreuen und umrühren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Gewürzen zugeben.
2.Mit wenig Wasser unter öfterem Umrühren dünsten. Sobald die Flüssigkeit verdampt ist, erneut etwas Wasser oder Wein zugießen.
3.Kartoffeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren Strunk entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch weich wird, Kartoffeln, Paprika und zuletzt die Tomaten zugeben. Mit Wasser auffülllen, bis alles bedeckt ist und gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“