Resteessen: Muschelsuppe

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Muscheln fertig gekocht 8
Kellen Sud mit Gemüse 2
Knobizehe gehackt 1
bischen frischen Ingwer gehackt, ich mag es scharf etwas
Kartoffeln fertig gekocht 0,5
Holzspies 1
evtl noch abschmecken mit Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Süd aufkochen, würzen. Die Kartoffeln zugeben und mit dem Mixer pürieren, aber nur leicht. Muscheln in der Pfanne mit minimal Fett erhitzen. Auf einen Holzspiess schieben und fertig ist mein Muschelsüppchen. L EE C K E R

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteessen: Muschelsuppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteessen: Muschelsuppe“