Hähnchenleber mit Rotwein

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber 300 gr
Schalotten 2
Öl 2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Rotwein 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Leber salzen , pfeffern und mit Mehl bestäuben.

2.Schalotten schälen und kleinschneiden.

3.Öl in Pfanne erhitzen und beides darin kross anbraten. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen. Dazu Salat und frisches Baquette.

4.War in 10 min fertig. Muß mich nach dem Urlaub erst nochmal langsam ans Kochen gewöhnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenleber mit Rotwein“