Geschäumtes Muschelsüppchen
Sie lieben pürierte Cremesuppen? Dann bereiten Sie diese fein gewürzte Suppe auf Gemüsebasis zu. Den charakteristischen Fischgeschmack erhalten sie durch eine Fischpaste. Das Muschelfleisch kommt erst nach dem Aufschäumen hinzu. Mit einem kühlen Weißwein und Baguette reichen Sie die richtigen Begleiter für diese aromatische Vorsuppe.
Suppen: Muschelsuppe
Sie lieben diverse Fisch- und Muschelspeisen aus südeuropäischen Ländern? Dann probieren Sie doch einmal dieses pfiffige Suppenrezept aus! Hier verleihen Fischfond, Miesmuscheln und Jakobsmuscheln der Suppenkreation eine exquisite Note. Diese wird durch etwas Thymian, Pesto und weitere typisch mediterrane Zutaten unterstrichen.
Suppen: Muschelsuppe „Bollywood Style“
Sie interessieren sich für asiatisch gewürzte Suppen? Dann ist diese indische Suppe mit Muschelfleisch und Hühnerbrühe eine gute Wahl. Den typischen Geschmack erhält die Muschelsuppe durch die Zugabe von Curry, Ingwer und Kurkuma. Ein paar Cocktailtomaten und Petersilie bringen etwas Farbe auf den Suppenteller.