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Suppe - Muschelsuppe -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muscheln, gemischt2 kg
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel gewürfelt1
Champignons, geputzt un grob zerteilt400 gr.
Weißwein trocken½ l
Fischbrühe½ l
Olivenöl4 EL
Dill gehackt½ Bund
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten½ Bund
Crème fraîche l
Sahne l
Sherry trocken1 Schuss
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem entspr. großen Topf das Öl erhitzen, Suppengemüse, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch kurz andünsten, den Wein angießen und zum Kochen bringen. Muscheln zugeben, nach und nach Fischbrühe angießen un unter stetigem wenden ca. 15 Min. Kochen lassen.

    2.Muscheln aus dem Sud heben, und in einem Sieb überdem Topf abtropfen,und etwas abkühlen lassen. Nicht geöffnete Muscheln aussortieren.

    3.Das Muschelfleisch über dem Topf herauslösen, anhaftendes Gemüse abstreifen, und mit dem Muschelfleisch dazugeben.

    4.Sahne, Creme fraiche,und die Kräuter einrühren und mit den Gewürzen und Sherry nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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