Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 100 gr. |
Zwiebeln getrocknet | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 250 gr. |
Tomaten | 375 gr. |
Sellerie | 100 gr. |
Petersilie | 1 bnd |
Muschelfleisch | 1 Dose |
Thymian,Salz,Cheyennepfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
saure Sahne | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und feingeschnittener Paprika und dem geschnittenen Suppengrün anrösten.
2.Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten abziehen und schneiden, Sellerie in feine Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie hacken.Alles in den Topf geben mit etwa 3/4l Brühe (Muschelbrühe aus der Dose mitverwenden ) auffüllen,20-30 Min auf kleiner Flamme garen.
3.Zuletzt Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Muschelsuppe schnell gemacht“