1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsuppe schnell gemacht

Muschelsuppe schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck100 gr.
Zwiebeln getrocknet2
Paprikaschote1
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln250 gr.
Tomaten375 gr.
Sellerie100 gr.
Petersilie1 bnd
Muschelfleisch1 Dose
Thymian,Salz,Cheyennepfeffer etwas
Eigelb2
saure Sahne4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und feingeschnittener Paprika und dem geschnittenen Suppengrün anrösten.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten abziehen und schneiden, Sellerie in feine Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie hacken.Alles in den Topf geben mit etwa 3/4l Brühe (Muschelbrühe aus der Dose mitverwenden ) auffüllen,20-30 Min auf kleiner Flamme garen.

    3.Zuletzt Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsuppe schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich