1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Mandarinen-Torte

Philadelphia-Mandarinen-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits400 gr.
Philadelphia-Frischkäse200 gr.
Mandarin-Orangen2 Dosen
Zitronen-Götterspeise kein Instant1 Packung
Zucker125 gr.
Sahne Schnee schlagen3 Becher
Margarine125 gr.
Gelatine weiß3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Von den Biskuits 18 Stück wegnehmen und teilen . Die restlichen Biskuits mahlen und mit 125 gr. weicher Margarine zu einem Teig verarbeiten Den Ring einer Tortenform (28 cm) auf eine Torteplatte legen und etwa 3/4 des Steuselteiges auf die Platte geben (fest andrücken) Die 36 halben Biskuits als Rand an den Tortenring stellen. 2. Den Käse mit 2 Eßlöffeln Mandarinen-Orangen-Saft und dem Zucker verrühren. Den restlichen Saft bis zu 1/4 Liter auffüllen ,Götterspeise und Gelatine darin auflösen 10 Minuten quellen lassen erwärmen und lauwarm unter die Käsemasse rühren Danach die Mandarinen und die geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse auf den "Biskuitboden" geben ,den restlichen Streusel darauf verteilen und ca.6 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Mandarinen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich