Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 400 gr. |
Philadelphia-Frischkäse | 200 gr. |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Zitronen-Götterspeise kein Instant | 1 Packung |
Zucker | 125 gr. |
Sahne Schnee schlagen | 3 Becher |
Margarine | 125 gr. |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
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Zubereitung
50 Min
1.1. Von den Biskuits 18 Stück wegnehmen und teilen . Die restlichen Biskuits mahlen und mit 125 gr. weicher Margarine zu einem Teig verarbeiten Den Ring einer Tortenform (28 cm) auf eine Torteplatte legen und etwa 3/4 des Steuselteiges auf die Platte geben (fest andrücken) Die 36 halben Biskuits als Rand an den Tortenring stellen. 2. Den Käse mit 2 Eßlöffeln Mandarinen-Orangen-Saft und dem Zucker verrühren. Den restlichen Saft bis zu 1/4 Liter auffüllen ,Götterspeise und Gelatine darin auflösen 10 Minuten quellen lassen erwärmen und lauwarm unter die Käsemasse rühren Danach die Mandarinen und die geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse auf den "Biskuitboden" geben ,den restlichen Streusel darauf verteilen und ca.6 Std. in den Kühlschrank stellen.
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vom
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