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Gastwirts Rotwein-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindernacken oder -kamm500 gr
durchwachsener Speck100 gr
Zwiebeln200 gr
Öl2 EL
Rotwein¼ L
Fleischbrühe½ L
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Thymian1 TL
Möhren200 gr
Paprikaschoten2
gehackte Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.

  • 2.Öl und Speck im grossen Topf stark erhitzen, Fleisch darin bräunen, öfter wenden. Zwiebeln zufügen, hell bräunen. Wein, Brühe zugießen.

  • 3.Knoblauch abziehen, würfeln und in den Eintopf geben. Ebenso Lorbeerblatt und Thymian. Mit Salz abschmecken. Zugedeckt garen.

  • 4.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und 30 Minuten mitgaren. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und in den letzten 10 Minuten mitkochen.

  • 5.Fertigen Eintopf mit Petersilie bestreuen und abschmecken

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