Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei | ½ Bund |
Öl | 5 EL |
Honig | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Haselnussblättchen | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und in Rauten schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei abzupfen und hacken. 3 EL Öl erhitzen und den Paprika darin 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Knoblauch und Salbei 1 - 2 Minuten mitbraten. Paprika an den Rand der Pfanne schieben. In die Mitte den Honig geben und karamellisieren lassen. Mit Brühe und Balsamico ablöschen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und evtl Honig abschmecken und warm stellen.
2.Käse in fingerdicke Streifen schneiden. Ei verquirlen. Paniermehl und Haselnüsse mischen. Käse erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Vorgang mit dem restlichen Käse wiederholen.
3.2 EL Öl erhitzen. Sticks darin rundherum 4 - 5 Minuten goldbraun braten. Sticks auf dem Paprikagemüse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Käsesticks auf Paprikagemüse“