1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesticks auf Paprikagemüse

Käsesticks auf Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Knoblauchzehen2
Salbei½ Bund
Öl5 EL
Honig½ EL
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse400 g
Ei1
Paniermehl3 EL
Haselnussblättchen2 EL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und in Rauten schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei abzupfen und hacken. 3 EL Öl erhitzen und den Paprika darin 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Knoblauch und Salbei 1 - 2 Minuten mitbraten. Paprika an den Rand der Pfanne schieben. In die Mitte den Honig geben und karamellisieren lassen. Mit Brühe und Balsamico ablöschen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und evtl Honig abschmecken und warm stellen.

  • 2.Käse in fingerdicke Streifen schneiden. Ei verquirlen. Paniermehl und Haselnüsse mischen. Käse erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Vorgang mit dem restlichen Käse wiederholen.

  • 3.2 EL Öl erhitzen. Sticks darin rundherum 4 - 5 Minuten goldbraun braten. Sticks auf dem Paprikagemüse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesticks auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich