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Springende Wildsau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinsteak600 g
Schwarzwälderschinken,halbiert,ohne Fett6 Scheiben
Lorbeerblätter12 frische
Öl1 Eßl
Knoblauchzehen2 gehackte
Wacholderbeeren gehackt1 Eßl
Zwiebel½ nackte
Portwein weiß200 ml
eiskalte Butter3 Eßl
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 12 Portion schneiden,zwischen Frischhaltefolie plattieren,dann pfeffern

  • 2.Auf jede Fleischscheibe ein Lorbeerblatt +ein halbe Scheibe schninken legen und mit 1 Zahnstocher befestigen.

  • 3.Öl erhitzen,dann zuerst die belegte Seite darin kräftig anbraten,dann wenden.2 Min braten lassen,dann aus der Pfanne befreien und warm halten.

  • 4.Knobi,Zwiebel und Wachholderbeeren im Bratfett anschwitzen,dann mit Portwein ablöschen +5 Min einköcheln lassen,dann abseihen.

  • 5.Mit eiskalter Butter Bratenfond binden und mit der Wildsau servieren.

  • 6.Schmeckt auch sehr lecker mit Hirsch,Reh und Hasenfleisch

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    Rezept von s****r
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