Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon Frühstücksschinken | 150 gr |
Rinderhack | 500 gr. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
weiße Bohnen o. getr. zum Einweichen | 1 Dose |
rote Bohnen Kidney | 1 Dose |
Rinderfond | 400 ml |
geschälte Tomaten | 800 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark dazugeben, kurz andünsten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. beides zusammen mit Rinderfond und Tomaten mitsamt ihrem Saft und zum Hack geben. Bei milder Hitze 6 -8 MInuten leise kochen lassen. Petersilie hacken, zum Eintopf geben und mit Salz einer Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen. Dazu paßt Baguette Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Bohnen Hackfleisch Eintopf deftiges Vergnügen“