1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Hackfleisch Eintopf deftiges Vergnügen

Bohnen Hackfleisch Eintopf deftiges Vergnügen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon Frühstücksschinken150 gr
Rinderhack500 gr.
Tomatenmark50 gr.
Salz und Cayennepfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
weiße Bohnen o. getr. zum Einweichen1 Dose
rote Bohnen Kidney1 Dose
Rinderfond400 ml
geschälte Tomaten800 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark dazugeben, kurz andünsten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. beides zusammen mit Rinderfond und Tomaten mitsamt ihrem Saft und zum Hack geben. Bei milder Hitze 6 -8 MInuten leise kochen lassen. Petersilie hacken, zum Eintopf geben und mit Salz einer Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen. Dazu paßt Baguette Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Hackfleisch Eintopf deftiges Vergnügen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich