Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stangensellerie | 8 |
Apfel | 2 |
Walnüsse | 50 Gramm |
Nussöl | 1 EL |
Butter | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett72,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett72,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Selleir in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Wasser ca.2-3 Minuten blanchieren.
2.Äpfel schälen, in Viertel scheiden, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne das Nussöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Nüsse einige Minuten darin braten, dann die Äpfel zugeben ein wenig braten, bis anfangen etwas weicher zu werden.
4.Nun den Sellerie und die Butter zugeben und braten, bis die Butter schmilzt und alles noch etwas weicher wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Apfel - Sellerie - Salat“