1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Sellerie - Salat

Apfel - Sellerie - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stangensellerie8
Apfel2
Walnüsse50 Gramm
Nussöl1 EL
Butter25 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Selleir in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Wasser ca.2-3 Minuten blanchieren.

    2.Äpfel schälen, in Viertel scheiden, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne das Nussöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Nüsse einige Minuten darin braten, dann die Äpfel zugeben ein wenig braten, bis anfangen etwas weicher zu werden.

    4.Nun den Sellerie und die Butter zugeben und braten, bis die Butter schmilzt und alles noch etwas weicher wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Sellerie - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich