Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind | 750 Gramm |
Suppenknochen oder Markknochen | 2 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Reis oder Suppennudeln | 500 Gramm |
Wasser | etwas |
Baquette vom Vortag | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Milch | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 50 Gramm |
Zimt gemahlen | 2 Esslöffel |
Öl und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein großen Topf mit Wasser aufstellen.Fleisch und Knochen einlegen.Salzen,kleingeschnittenes Suppengemüse und alles zum Kochen bringen.Nach einer halben Stunde Reis eingeben und weiter kochen bis das Fleisch und Reis gar ist. Baquette in 3cm dicke Scheiben schneiden.In einer Schüssel Milch,Eier und Vanillezucker verrühren und die Scheiben einlegen und einbischen
2.durchziehen lassen.Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die eingeweichte Brotscheiben backen.Auf einem Teller Zucker und Zimt vermischen. Gebackene Baquettscheiben in der Zimtzucker-Mischung wälzen.Knochen aus der Suppe nehmen und mit Muskat,bei Bedarf mit Salz abschmecken und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Arme Ritter“