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Rindfleischsuppe mit Arme Ritter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind750 Gramm
Suppenknochen oder Markknochen2
Suppengemüse1 Bund
Salz etwas
Muskat1 Prise
Reis oder Suppennudeln500 Gramm
Wasser etwas
Baquette vom Vortag etwas
Eier Freiland3
Milch½ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker50 Gramm
Zimt gemahlen2 Esslöffel
Öl und Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein großen Topf mit Wasser aufstellen.Fleisch und Knochen einlegen.Salzen,kleingeschnittenes Suppengemüse und alles zum Kochen bringen.Nach einer halben Stunde Reis eingeben und weiter kochen bis das Fleisch und Reis gar ist. Baquette in 3cm dicke Scheiben schneiden.In einer Schüssel Milch,Eier und Vanillezucker verrühren und die Scheiben einlegen und einbischen

  • 2.durchziehen lassen.Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die eingeweichte Brotscheiben backen.Auf einem Teller Zucker und Zimt vermischen. Gebackene Baquettscheiben in der Zimtzucker-Mischung wälzen.Knochen aus der Suppe nehmen und mit Muskat,bei Bedarf mit Salz abschmecken und alles zusammen servieren.

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