Walisischer Käsetoast

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkorntoast 3 Scheiben
Chester 100 g
Bier Hell 100 ml
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Worcestersoße etwas
Chiliflocken rot etwas
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
863 (206)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Toastscheiben längs halbieren. Bier in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und den Käse klein zupfen und unterrühren, bis er schmilzt. Butter und Mehl unterrühren. Mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.

2.Die Toastscheiben nacheinander hineinlegen, leicht vollsaugen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Chiliflocken bestreuen und für 20 Minuten bei 200°C überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Walisischer Käsetoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walisischer Käsetoast“