Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Chester | 100 g |
Bier Hell | 100 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
863 (206)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
14,2 g
Zubereitung
1.Toastscheiben längs halbieren. Bier in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und den Käse klein zupfen und unterrühren, bis er schmilzt. Butter und Mehl unterrühren. Mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.
2.Die Toastscheiben nacheinander hineinlegen, leicht vollsaugen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Chiliflocken bestreuen und für 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Kommentare zu „Walisischer Käsetoast“
Rezept bewerten: