Walisischer Käsetoast

Rezept: Walisischer Käsetoast
wie ich ihn am liebsten mag
12
wie ich ihn am liebsten mag
00:30
8
1691
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Vollkorntoast
100 g
Chester
100 ml
Bier Hell
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprikapulver scharf
Worcestersoße
Chiliflocken rot
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
23,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Walisischer Käsetoast

Überraschungsäckchen 2
Hamburger
Toastsnack

ZUBEREITUNG
Walisischer Käsetoast

1
Toastscheiben längs halbieren. Bier in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und den Käse klein zupfen und unterrühren, bis er schmilzt. Butter und Mehl unterrühren. Mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.
2
Die Toastscheiben nacheinander hineinlegen, leicht vollsaugen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Chiliflocken bestreuen und für 20 Minuten bei 200°C überbacken.

KOMMENTARE
Walisischer Käsetoast

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Hhm, eine leckere kleine Schweinerei! LG Heike
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Gefällt mir, lasse 5* da.GLG Angi
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Den mögen wir auch. Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
hmmmmm.....den kenne ich unter einem anderen namen, sehr lecker..... lg irmi
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Der war bestimmt sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Walisischer Käsetoast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung