Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 100 gr.
Butter 50 gr.
Puderzucker 30 gr
Eigelb 1 st
Eier 2 st
Zucker 80 gr
Mehl 40 gr
Stärkemehl 40 gr
Backpulver 1 Teel.
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig herstellen,auf eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Form geben.5Min. bei 180 Grad vorbacken. 2 Eiweiss mit 80 gr. Zucker zu Schnee schlagen ,Eigelb und Vanillezucker unterschlagen.

2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen unterheben. Auf den vorgebackenen Mürbeteigboden geben und weitere 25 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte“