1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl100 gr.
Butter50 gr.
Puderzucker30 gr
Eigelb1 st
Eier2 st
Zucker80 gr
Mehl40 gr
Stärkemehl40 gr
Backpulver1 Teel.
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig herstellen,auf eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Form geben.5Min. bei 180 Grad vorbacken. 2 Eiweiss mit 80 gr. Zucker zu Schnee schlagen ,Eigelb und Vanillezucker unterschlagen.

    2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen unterheben. Auf den vorgebackenen Mürbeteigboden geben und weitere 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich