Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

Rezept: Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte
Mürbeteig
7
Mürbeteig
01:00
1
6762
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Mehl
50 gr.
Butter
30 gr
Puderzucker
1 st
Eigelb
2 st
Eier
80 gr
Zucker
40 gr
Mehl
40 gr
Stärkemehl
1 Teel.
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
26,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

Kuchen Torten Rüble-Torte

ZUBEREITUNG
Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

1
Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig herstellen,auf eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Form geben.5Min. bei 180 Grad vorbacken. 2 Eiweiss mit 80 gr. Zucker zu Schnee schlagen ,Eigelb und Vanillezucker unterschlagen.
2
Mehl, Stärke und Backpulver mischen unterheben. Auf den vorgebackenen Mürbeteigboden geben und weitere 25 min. backen.

KOMMENTARE
Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte

Benutzerbild von petrapetra1966196
   petrapetra1966196
Genau mein Ding ,kuchen mit Kiwi

Um das Rezept "Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung