Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln meligfestkochend | 1200 g |
Zwiebeln i.d. Ringe | 2 |
Öl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Münster | 200 g |
Baconwürfel | 100 g |
Petersilie gehackt | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Kartoffen 15 Min kochen,sie sollte dann noch nicht ganz weich sein,dann kartoffeln etwas abkühlen lassen,dann von der Schale erlösen,dannach grob raspeln
2.Münster in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in 2 Pfannen erhitzen und jeweils 1 Zwiebel + der Hälfte der kartoffelraspeln hinein geben.
4.salzen und pfeffern,sowie die Baconwürfel darauf verteilen,dann ca. 10 Min braten ,bis sich am Boden eine goldbraune Kruste gebildet hat.
5.Kartoffelmasse wenden +weitere 5 Min braten.
6.dann mit Münster belegen +nochmals 3 Min weiterbraten,
7.Jeden kartoffelkuchen 1 x teilen dann auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roigabrageldi de Munster“