Auberginenbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Salz etwas
Oliven schwarz ensteint1 EL
Petersilie½ Bund
Peperoncini1
Semmelbrösel80 g
Ricotta100 g
Eier2
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenoel¾ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Aubergine waschen,Stiel abschneiden und im Ganzen in Salzwasser 8 min vorgaren.Kalt abschrecken und würfeln.

    2. Petersilie,Oliven und Peperoncini fein hacken.Mit der Aubergine,Semmelbröseln,Ricotta und den Eiern verrühren,salzen und pfeffern.

    3. Oel in einem topf heiss werden lassen.Aus der Auberginenmasse Kugeln formen und portionenweise im Oel frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zitronenschnitze dazu srvieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Kommentare zu „Auberginenbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenbällchen