Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 550 g |
Zwiebeln | 100 g |
Paprikaschote rot | 400 g |
Ananas Konserve abgetropft | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Öl | 4 EL |
Heller Saucenbinder | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel hacken. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und inm heißen Öl hellbraun anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Die Paprika und die Zwiebel anbraten und dann Ananas, Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz anschwitzen. Das ganze mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und denn das Creme fraiche einrühren und das Fleisch wieder dazugeben. Dann wird das ganze in eine Auflaufform gegeben und der Mozzarella wird in Scheiben geschnitten und darüber verteilt. Bei 200° ca. 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Exotisches Hänchen - Curry“