Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Mascarpone | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Räucherlachs | 250 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Weißwein | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grüne Bandnudeln bissfest kochen.
2.Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in etwas Öl ca. 3 Minuten andünsten. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden/würfeln.
3.In die Pfanne mit Lauchzwiebeln Mascarpone und Schlagsahne hinzugeben, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Weißwein und den klein geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.
4.Gekochte, grüne Bandnudeln auf den Teller verteilen und Räucherlachs-Lauch-Sauce darüber geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs-Lauch-Sauce“