1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs-Lauch-Sauce

Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs-Lauch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Mascarpone100 ml
Schlagsahne100 ml
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Räucherlachs250 Gramm
Muskat1 Prise
Weißwein1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grüne Bandnudeln bissfest kochen.

    2.Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in etwas Öl ca. 3 Minuten andünsten. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden/würfeln.

    3.In die Pfanne mit Lauchzwiebeln Mascarpone und Schlagsahne hinzugeben, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Weißwein und den klein geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.

    4.Gekochte, grüne Bandnudeln auf den Teller verteilen und Räucherlachs-Lauch-Sauce darüber geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Räucherlachs-Lauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich