1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch1
Sahne, süß½ Päckchen
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe weich kochen (ca. 20 - 30 Minuten). Den weichgekochten Kürbis mit etwas Flüssigkeit (die Brühe in der er gekocht hat) mit dem Mixstab pürieren. Süße Shane dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich