1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1
Sahne200 ml
Gemüsebrühe6 EL
Muskat1 Prise
Salz,Pfeffer nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis schälen,entkernen und klein schneiden.ca.300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Kürbis aufsetzen,bis der Kürbis weich ist.Mit einem Zauberstab den Kürbis zu einer Creme pürieren,Sahne zugeben mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich