Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
4
00:20
3
4301
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kürbis
200 ml
Sahne
6 EL
Gemüsebrühe
1 Prise
Muskat
Salz,Pfeffer nach geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
19,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiscremesuppe

Kürbis ala Rikki

ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

Kürbis schälen,entkernen und klein schneiden.ca.300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Kürbis aufsetzen,bis der Kürbis weich ist.Mit einem Zauberstab den Kürbis zu einer Creme pürieren,Sahne zugeben mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
die ersten pflanzen sind gesetzt
   elena30
Probier ICh gleich morgen aus Bestimmt Lecker
Benutzerbild von Kampfzwerg13
   Kampfzwerg13
Ich liebe einfache Rezepte, drei zwei eins --- meins!

Um das Rezept "Kürbiscremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung