Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen

Rezept: Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen
schnell und lecker
1
schnell und lecker
01:15
0
682
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
2 P.
Vanillzucker
300 gr.
Mehl
1 P.
Backpulver
4 St.
Eier
200 gr.
Schkoplättchen
12 Tropfen
Bittermandel Aroma
1 Glas
Sauerkirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen

guelhupfmit Frischkäse und rosienen

ZUBEREITUNG
Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen

1
Butter, Zucker, Vanillzucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Bittermandel Aroma unterrühren. Schokoplättchen und Sauerkirschen unterheben. Fertigen Teig in eine gefettete Springform füllen. Bei 180° ca. 1 Stunde backen.

KOMMENTARE
Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen

Um das Rezept "Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung