Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillzucker | 2 P. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 P. |
Eier | 4 St. |
Schkoplättchen | 200 gr. |
Bittermandel Aroma | 12 Tropfen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Butter, Zucker, Vanillzucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Bittermandel Aroma unterrühren. Schokoplättchen und Sauerkirschen unterheben. Fertigen Teig in eine gefettete Springform füllen. Bei 180° ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Mandel-Kuchen“