Schnellbund-Gina-Anna

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 6
Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Macadamianuss geröstet 80 Gramm
Rosinen 80 Gramm
Butter-Vanille Backaroma 0,25 Fläschchen
Kirschen kandiert 0,5 Päckchen
Speisestärke 70 Gramm
Mehl gesiebt 230 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Backofen auf 160 C vorheitzen

2.Macadamianüsse grob mahlen Kirschen in 1/2 oder 1/4 schneiden

3.Margarine +Zucker + Vanillezucker + Zimt schaumig schlagen

4.Eier zugeben gut rühren, Aroma+ Macadamianüsse +Speisestärke unterrühren

5.kandierte Kirschen zugeben Mehl + Backpulver unterrühren,Rosinen dazu

6.Bundkuchenform mit Margarine fetten, Teig einfüllen und bei 160 C ca 45-60 Min backen. Gar-probe mit Holzstäbchen machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnellbund-Gina-Anna“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnellbund-Gina-Anna“