Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 250 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 6 |
| Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
| Macadamianuss geröstet | 80 Gramm |
| Rosinen | 80 Gramm |
| Butter-Vanille Backaroma | ¼ Fläschchen |
| Kirschen kandiert | ½ Päckchen |
| Speisestärke | 70 Gramm |
| Mehl gesiebt | 230 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Backofen auf 160 C vorheitzen
2. Macadamianüsse grob mahlen Kirschen in 1/2 oder 1/4 schneiden
3. Margarine +Zucker + Vanillezucker + Zimt schaumig schlagen
4. Eier zugeben gut rühren, Aroma+ Macadamianüsse +Speisestärke unterrühren
5. kandierte Kirschen zugeben Mehl + Backpulver unterrühren,Rosinen dazu
6. Bundkuchenform mit Margarine fetten, Teig einfüllen und bei 160 C ca 45-60 Min backen. Gar-probe mit Holzstäbchen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Schnellbund-Gina-Anna“