1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Kirschen

Rührkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Liter
Schokoraspeln100 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Vanillezucker und Eier schaumig rühren.mEhl,Backpulverund Milch nach und nach unterrühren.Zuletzt Kirschen und Schokoraspeln unterheben.In eine gefettete Spingform füllen und bei 180-200°C 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****3
    vom
    Profilbild von H****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich