Zitronenblechkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Citroback1 Päckchen
Puderzucker1 Pfund
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: - 300 g Mehl - 200 g Zucker - 250 g Butter - 1 Pck. Vanillezucker - 5 Eier - 1 Pck. Backpulver - 1 Pck. Citroback bei 180 °C auf einem Backblech 20 minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und auf dem kuchenblech verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenblechkuchen