Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Butter | 250 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 5 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Citroback | 1 Päckchen |
| Puderzucker | 1 Pfund |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1. Für den Teig: - 300 g Mehl - 200 g Zucker - 250 g Butter - 1 Pck. Vanillezucker - 5 Eier - 1 Pck. Backpulver - 1 Pck. Citroback bei 180 °C auf einem Backblech 20 minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
2. Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und auf dem kuchenblech verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom




















Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“