1. Home
  2. Rezept
  3. Historisches Magenbrot

Historisches Magenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Eier2
Brösel v.Kuchenresten150 g
Zimt1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Arrak etwas
Weißwein etwas
Haselnüsse gemahlen15 g
Mandeln gemahlen15 g
Aprikosen getrocknet50 g
Datteln getrocknet3
Feigen getrocknet3
Mehl30 g
Schokolade geschmolzen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte fein hacken.

  • 2.Zucker mit Eier schaumig schlagen,dann die restlichen Zutaten außer der Schokolade zufügen und verkneten,dann fingerdick ausrollen

  • 3.Auf ein mit Backpaier belegtes backblech legen und bei 160 C ca. 15 Min backen,auskühlen lassen

  • 4.Danach in fingerbreiteschräge Streifen schneiden,diese wiederum schräg in Stücke teilen und in die Schokolade tauchen,trocknen lassen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Historisches Magenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich