Sprudelkuchen

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 5
Mehl 2 Tassen
Zucker 2 Tassen
Nesquick 2 Tassen
Öl 1 Tasse
Haselnüsse gemahlen 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Wasser mit Kohlensäure 1 Tasse
Schokoladenpuddingpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

2.Zum Verzieren habe ich einen Schokoladen-Brotaufstrich genommen und Schokoröllchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sprudelkuchen“