Sammelsalat - (alles was weg muß)

30 Min leicht
( 41 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friséesalat 2 Köpfe
Walnusskerne 3 EL
Ziegenkäse - krümelig 70 g
Olivenöl 6 EL
Walnussöl 1 EL
Parmesan gerieben 50 g
Zitrone - Saft 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfirsiche 2
Parmaschinken 8 Scheiben
Zum Garnieren:
Minzblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (67)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Vom Salat nur die hellen Innenblätter verwenden, evtl. etwas zerrupfen. - Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne, ohne Fett, etwas anrösten.

2.Den Ziegenkäse mit 5 EL Olivenöl und Walnussöl cremig rühren - Parmesan unterheben und den Zitronensaft schnell unterrühren - mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Pfirsiche vierteln, sparsam mit Olivenöl einpinseln und mit den Schnittflächen in der Grillpfanne anbraten, bis das Grillmuster zu sehen ist.

4.Den Salat auf den Tellern verteilen, mit dem Käsedressing beträufeln - mit dem restlichen Parmesan bestreuen - die gegrillten Pfirsiche und je 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten.

5.Mit den Walnusskernen und Minzblättchen garnieren. - Dazu Ciabatta

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