Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Friséesalat | 2 Köpfe | 
| Walnusskerne | 3 EL | 
| Ziegenkäse - krümelig | 70 g | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Walnussöl | 1 EL | 
| Parmesan gerieben | 50 g | 
| Zitrone - Saft | 1 | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Pfirsiche | 2 | 
| Parmaschinken | 8 Scheiben | 
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| Minzblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Vom Salat nur die hellen Innenblätter verwenden, evtl. etwas zerrupfen. - Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne, ohne Fett, etwas anrösten. - 2. Den Ziegenkäse mit 5 EL Olivenöl und Walnussöl cremig rühren - Parmesan unterheben und den Zitronensaft schnell unterrühren - mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Die Pfirsiche vierteln, sparsam mit Olivenöl einpinseln und mit den Schnittflächen in der Grillpfanne anbraten, bis das Grillmuster zu sehen ist. - 4. Den Salat auf den Tellern verteilen, mit dem Käsedressing beträufeln - mit dem restlichen Parmesan bestreuen - die gegrillten Pfirsiche und je 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten. - 5. Mit den Walnusskernen und Minzblättchen garnieren. - Dazu Ciabatta 
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 vom 





















Kommentare zu „Sammelsalat - (alles was weg muß)“