1. Home
  2. Rezept
  3. Fried Cashew Nuts

Fried Cashew Nuts

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Chilli nach belieben kleine
Frühlingszwiebel1 Bund
Champignons frisch200 Gramm
gewürfelte Tomaten frisch2
Cashewnüsse frisch Hände
gehackte Tomaten1 Dose
Sojasoße dunkel etwas
Pflanzenöl etwas
Reis gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz angaren. Dann kommen die Zwiebeln, Cashewkerne und Champignons dazu und alles wird für ca. 3 Minuten zusammen im Wok gegart.

    2.Anschließend die in ca. 1 cm dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und klein gewürfelten Tomaten dazu geben und alles miteinander gut vermischen.

    3.Nun wird Sojasauce dazu gegeben bis der Boden des Woks ca. 1-2 cm bedeckt ist mit Sojasauce ( am besten aus dem Asialaden. Ist billiger und originaler :) Dazu kommen nun noch die Dosentomaten und Chilli nach Bedarf, wobei eine leicht scharfe Note dem Gericht wirklich das gewisse Etwas verpasst. Alles zusammen ca. 2 Minuten zusammen köcheln lassen und dann zusammen mit Reis servieren.

    4.Chon Tan Aharn Hai Aroi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fried Cashew Nuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich