Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilli nach belieben | kleine |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons frisch | 200 Gramm |
gewürfelte Tomaten frisch | 2 |
Cashewnüsse frisch | Hände |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz angaren. Dann kommen die Zwiebeln, Cashewkerne und Champignons dazu und alles wird für ca. 3 Minuten zusammen im Wok gegart.
2.Anschließend die in ca. 1 cm dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und klein gewürfelten Tomaten dazu geben und alles miteinander gut vermischen.
3.Nun wird Sojasauce dazu gegeben bis der Boden des Woks ca. 1-2 cm bedeckt ist mit Sojasauce ( am besten aus dem Asialaden. Ist billiger und originaler :) Dazu kommen nun noch die Dosentomaten und Chilli nach Bedarf, wobei eine leicht scharfe Note dem Gericht wirklich das gewisse Etwas verpasst. Alles zusammen ca. 2 Minuten zusammen köcheln lassen und dann zusammen mit Reis servieren.
4.Chon Tan Aharn Hai Aroi!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Fried Cashew Nuts“