1. Home
  2. Rezept
  3. Tassenkuchen mit Früchten und Sahne-Schmand Creme

Tassenkuchen mit Früchten und Sahne-Schmand Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl4 Tasse
Zucker3 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Früchte nach Wahl1 Dose
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker und Zimt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Wasser, Öl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben. Die abgetropften Früchte z.B. Mandarienen auf den Teig verteilen und 20 min bei 180 grad backen.

    2.Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den Schmand unterheben. die Masse auf den Kuchen verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

    4.Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen mit Früchten und Sahne-Schmand Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich