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Rindfleisch-Eintopf

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 Esslöffel
Zwiebel grob gehackt1
Karotte längst halbiert1 kleine
Rindfleisch zum Schmoren in Würfel geschnitten700 Gramm
Rotwein200 Milliliter
Rinderbrühe kochende600 Milliliter
Thymian frisch1 Zweig
Lorbeerblatt1
Maismehl2 Teelöffel
Baby-Karotten geschabt8
Pastinake frisch geschält und geviertelt2
Selleriestange in 5cm große Stücke1
Bohnen grün frisch,geputzt und halbiert75 Gramm
Frühlingszwiebeln,nur das weiße1 Bund
Kapern2 Esslöffel
Weinessig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 170° vorheizen.1EL Öl erhitzen,darin die Zwiebel 4 Minuten dünsten,aber nicht bräunen.Zwiebel in eine Kasserolle geben,Karotte zugeben,zur Seite stellen.Restliches Öl erhitzen,Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten.Fleisch in die Kasserolle geben.Fett abgießen.um den Bratensatz zu lösen,Pfanne wieder auf den Herd setzen,bis es brutzelt.

  • 2.Wein dazugeben,Bratensatz mit einem Holzschaber loskratzen.Beides über das Fleisch gießen. Rinderbrühe einrühren.Thymian und Lorbeerblatt zugeben,bedeckt und im Ofen 1;5 Stunde schmoren.Maismehl mit Wasser anrühren.In die Kasserolle einrühren,wieder in den Ofen stellen. Salzwasser aufkochen,darin das Gemüse 4 Minuten kochen.Gut abgießen,unter den Eintopf

  • 3.mischen.Kapern zugeben,mit Weinessig abschmecken.Nochmals 5-10 Minuten in den Ofen stellen.

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