1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt geräuchert2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Wasser aufsetzen, Haxen einlegen und zum Kochen bringen. Je nach Größe ca, 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    2.Knochen herausschneiden und entweder heiß oder kalt aufschneiden. Soll es kalt sein, dann im Kochwasser erkalten lassen.

    3.Die Kochbrühe eignet sich hervorragend für einen Graupeneintopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich