Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

Rezept: Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen
Hier mit Kartoffelsalat und Brezeln
4
Hier mit Kartoffelsalat und Brezeln
12
8364
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt geräuchert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

1
In einem Topf Wasser aufsetzen, Haxen einlegen und zum Kochen bringen. Je nach Größe ca, 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen.
2
Knochen herausschneiden und entweder heiß oder kalt aufschneiden. Soll es kalt sein, dann im Kochwasser erkalten lassen.
3
Die Kochbrühe eignet sich hervorragend für einen Graupeneintopf

KOMMENTARE
Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, schnelle und einfache Zubereitung, leckere 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Dazu die Salzbrezn, Kartoffelsalat und ein Pilz!!! LG Heide
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
Hervorragend! - LG Irene
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker, klasse Optik. 5 * lg dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Man gönnt sich ja sonst nichts, 5* und LG

Um das Rezept "Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung