Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt geräuchert 2

Zubereitung

1.In einem Topf Wasser aufsetzen, Haxen einlegen und zum Kochen bringen. Je nach Größe ca, 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen.

2.Knochen herausschneiden und entweder heiß oder kalt aufschneiden. Soll es kalt sein, dann im Kochwasser erkalten lassen.

3.Die Kochbrühe eignet sich hervorragend für einen Graupeneintopf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen“