Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Tomaten | 2 Dosen |
Basilikum | 1 Topf |
Parmesan am Stรผck | 300 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Oregano | etwas |
Butter | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Basilikum am Stielende abschneiden und von seinen Blรคttern befreien. Die Stiele zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. In etwas Olivenรถl andรผnsten. Mit Oregano und Salz und Pfeffer wรผrzen. Die geschรคlten Tomaten dazu geben. Wenn es etwas schรคrfer gewรผnscht ist, eine Chili Schote einritzen und mitgaren. das ganze 30 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Dann den Basilikum leicht auseinander zupfen. Den Parmesan fein hacken. Die Kirschtomaten teilen und alles zusammen in die Sauve geben. Zur Bindung noch ein Stรผck Butter dazu geben. Alles noch ca 5 Minuten kรถcheln lassen bis der Parmesan leicht geschmolzen ist. Passt prima zu allen Nudelsoten. Tipp: Parmesan immer am Stรผck kaufen. Und echten nehmen keinen Grana Padano.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTomatensauce mit Parmesan รก Mimilottaโ