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BiNe` S SAUERBRATEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten1500 Gramm
BEIZE :
Rotwein500 ml
Rotweinessig200 ml
Lorbeerblatt1
Pfefferkørner5
Nelken5
Møhren, in Scheiben100 Gramm
Petersilienwurzel, gewuerfelt100 Gramm
SOSSE :
Tomatenmark100 Gramm
Bratenfond500 ml
Stærkemehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beize herstellen,einmal kurz aufkochen lassen, abkuehlen & den Rinderbraten mindestens 48 Stunden darin einlegen.

    2.Øl in einem Topf erhitzen & den abgetupften Sauerbraten von allen Seiten braun anbraten.

    3.Braten mit einer Suppenkelle voll Beize abløschen, Herd auf niedrigste Stufe stellen, Deckel auflegen, langgsam schmoren lassen & nach & nach etwas Wasser auffuellen. Ich hab meinen Braten 2 Stunden schmoren lassen.

    4.Braten aus dem Topf nehmen, Tomatenmark & Stærkemehl einruehren & salzen & pfeffern.

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    Rezept von Bine13100
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