1. Home
  2. Rezept
  3. Das schnellste Huhn der Welt

Das schnellste Huhn der Welt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3 doppelte
Butter75 Gramm
Knoblauchzehen gepresst3
Wermut Noilly Prat Liter
geschälte Tomaten2 Dosen
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß3 Teelöffel (gestrichen)
Thymian½ Teelöffel
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in der Butter anbraten,den Gepressten Knoblauch dazugeben.Mit dem Wermuth ablöschen und die Tomaten(einfach in der Hand zerdrücken)mit drunter rühren.Alles vorsichtig würzen,damit der Wermuthgeschmack nicht verloren geht.Wenn das Fleisch gar ist die Sahne unterrühren aber nicht mehr aufkochen.Vor dem Servieren das Creme fraiche draufkleksen.Dazu kann man Pasta jeder Art essen,aber auch Reis oder einfach nur Baguette paßt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnellste Huhn der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich