1. Home
  2. Rezept
  3. Käsewürfel

Käsewürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda mittelalt in 2 cm dicken scheiben300 gr.
Frühstüclsbacon jede Scheibe halbieren150 gr.
Eier2
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Käse in 2 cm große Würfel schneiden.Jeden Käsewürfel in eine speckscheibe wickeln und mit einen Zahnstocher feststecken. Die Eier schlagen und dann die Käsespeckwürfel darin wenden und durch das Paniermehl ziehen. Die Würfel in 180 C heißen Fett 5-6 min. goldbraun frittieren. Dazu schmeckt ein Kräuterdipp

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsewürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich