Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenfleischwurst | 500 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mehl | 2 TL |
Milch | ⅛ LT |
Wasser | ¼ LT |
klare Brühe | 2 TL |
Senf | 2 EL |
Schmand | 5 EL |
Öl | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln in Stücke,Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurdt darin anbraten und herausnehmen. Im Bratfett den Lauch anbraten,mit Mehl anschwitzen und mit Milch und Wasser ablöschen. Brühe,Senf und Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wurst zufügen und noch etwas köcheln lassen.
2.Mit Petersilie bestreuen. Dazu gab es bei uns Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Wurstpfanne mit Senf-Rahm Soße“