Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 6 gelbe |
Walnüsse | 90 g |
Löffelbiskuits | 12 Stck |
Makronen | 6 Stck |
Eigelb | 3 |
Puderzucker | etwas |
Wasser | 1 Eßl |
Vanilleeis | 6 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett69,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett69,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Äpfel jeweils 1 Deckel abschneiden.,dann Äpfel so aushöhlen ,daß noch einen rand von 0,5 cm stehen bleibt.
2.Fruchtfleisch von den Kernen befreien,dann mit Wasser ,solange köcheln lassen,bis das Fleisch weich ist.
3.Apfelkompott mit Markronen + Löffelbiskuits pürieren.Eigelb einrühren.
4.Masse in die Äpfel einfüllen +Apfeldeckel wieder auflegen.
5.Äpfel dick mit Puderzucker bestreuen.
6.In eine Auflaufform setzen und bei 250 C 15 Min im Backofen backen.
7.Dann aus dem Ofen befreien,nochmals dick mit Puderzucker bestäuben und mit Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gebackene Äpfel“