1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Äpfel

Gebackene Äpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel6 gelbe
Walnüsse90 g
Löffelbiskuits12 Stck
Makronen6 Stck
Eigelb3
Puderzucker etwas
Wasser1 Eßl
Vanilleeis6 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Äpfel jeweils 1 Deckel abschneiden.,dann Äpfel so aushöhlen ,daß noch einen rand von 0,5 cm stehen bleibt.

  • 2.Fruchtfleisch von den Kernen befreien,dann mit Wasser ,solange köcheln lassen,bis das Fleisch weich ist.

  • 3.Apfelkompott mit Markronen + Löffelbiskuits pürieren.Eigelb einrühren.

  • 4.Masse in die Äpfel einfüllen +Apfeldeckel wieder auflegen.

  • 5.Äpfel dick mit Puderzucker bestreuen.

  • 6.In eine Auflaufform setzen und bei 250 C 15 Min im Backofen backen.

  • 7.Dann aus dem Ofen befreien,nochmals dick mit Puderzucker bestäuben und mit Eis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich