Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 4 |
Wasser | 1 Liter |
Essig | ¼ Liter |
Salz | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Lorbeerblätter | 3 |
Gewürznelken | 3 |
Pfefferkörner | 8 |
Wacholderbeeren | 5 |
Bratwürste grob | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Wasser zum kochen bringen Zwiebel und alle andern Zutaten bis auf die Bratwürste zugeben. Alles solange kochen bis die Zwiebel glasig sind. Nun die Bratwürste zugeben und dies 10 minuten ziehen lassen auf keinen Fall kochen.
2.Bratwürst auf 4 Teller verteilen, Zwiebelringe darübergeben und mit Bauernbrot servieren. Einfach aber lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Saure Bratwürste“