Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 300 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
gehobelte . Mandeln | 100 Gramm |
Butterflöckchen | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Paradiescreme | 3 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zuckert schaumig schlagen, Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben . Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Mandeln bestreuen . Butterflöckchen darauf setzen.Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad goldgelb backen . Für die Füllung Sahne mit dem Pulver ( Paradiescreme) nach Anweisung in der Küchenmaschine cremig rühren. Den abgekühlten Kuchen aus dem Blech strürzen ( auf ein Küchenhandtuch) . Waagerecht durchschneiden, auf die untere Hälfte die Creme verteilen , die obere Hälfte darauf setzen. Dann in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kuchen : Bienenstich“