Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 125 g |
Kren gerieben | 50 g |
Apfel Boskop gerieben | 50 g |
Magerquark | 5 EL |
Sahne flüssig | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Zwiebel gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Verarbeiten:
1.Den Apfel, das Kren und die Zwiebel zerkleinern und ggf. mit einer Gemüsereibe reiben. In einer Schüssel die übrigen Zutaten abmessen und mit der Reibemasse vermengen.
Anwendung:
2.Die ultimative Brotzeitbeilage, passt zu allen Gemüsesachen und Fleisch und Wurst und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Meerrettich Creme“