Kartoffel- Inges Grumbeersalat

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grumbeere auch Karoffel genannt 2500 Gramm
Schinkenwürfel 250 Gramm
Suppenwürfel 1
Zwiebel 1
Öl, Essig-Essenz, Maggi, etwas

Zubereitung

1.Grumbeere mit Schale 20 Minuten kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Schinkenwürfel ausbraten mit etwas Öl. Diese beiseite stellen und in dem restlichen Fett die Zwiebel kurz andünsten. Mit Essig, Maggi und etwas Wasser ablöschen.

2.Ein Suppenwürfel in der Brühe auflösen, das Ganze über die Grumbeere geben und gut durchmischen. Gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Inges Grumbeersalat“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...