1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Inges Grumbeersalat

Kartoffel- Inges Grumbeersalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grumbeere auch Karoffel genannt2500 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Suppenwürfel1
Zwiebel1
Öl, Essig-Essenz, Maggi, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grumbeere mit Schale 20 Minuten kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Schinkenwürfel ausbraten mit etwas Öl. Diese beiseite stellen und in dem restlichen Fett die Zwiebel kurz andünsten. Mit Essig, Maggi und etwas Wasser ablöschen.

    2.Ein Suppenwürfel in der Brühe auflösen, das Ganze über die Grumbeere geben und gut durchmischen. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Inges Grumbeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich