Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Steinpilze | 5 g |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Toast | 2 Scheiben |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 2 EL |
Rinderfiletsteaks | 4 |
Rinderfond | 400 ml |
Rosenkohl | 750 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steinpilze in 1/8 l warmen Wasser 20 min. einweichen.Kartoffeln wie gewohnt kochen.Rosenkohlin Salzwasser 15 min kochen.Nüsse grob hacken.Toast fein zerbröseln.Pilze abtropfen lassen und das Pilzwasser auffangen.Pilze ausdrücken und fein hacken.Mit Brotbröseln, gehackten Nüssen und 50 g Butter verkneten.
2.Steaks pro Seite 2 Min braten.Würzen.Aus der Pfanne nehmen, in einer Auflaufform setzen.Pilzmischung darauf verteilen.Im Ofen bei 220 Grad 10 min überbacken.Bratöl mit dem Fond und Pilzwasser ablöschen und aufkochen ca 10 min.köcheln.Abschmecken.
3.Milch und Butter erhitzen. Rosenkohl abgießen. 1/3 Rosenkohl und Mich zu den Kartoffeln geben und zerstampfen abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Filetsteaks mit Steinpilzkruste“