1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks mit Steinpilzkruste

Filetsteaks mit Steinpilzkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Steinpilze5 g
Kartoffeln750 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Walnusskerne50 Gramm
Toast2 Scheiben
Butter50 Gramm
Öl2 EL
Rinderfiletsteaks4
Rinderfond400 ml
Rosenkohl750 Gramm
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze in 1/8 l warmen Wasser 20 min. einweichen.Kartoffeln wie gewohnt kochen.Rosenkohlin Salzwasser 15 min kochen.Nüsse grob hacken.Toast fein zerbröseln.Pilze abtropfen lassen und das Pilzwasser auffangen.Pilze ausdrücken und fein hacken.Mit Brotbröseln, gehackten Nüssen und 50 g Butter verkneten.

  • 2.Steaks pro Seite 2 Min braten.Würzen.Aus der Pfanne nehmen, in einer Auflaufform setzen.Pilzmischung darauf verteilen.Im Ofen bei 220 Grad 10 min überbacken.Bratöl mit dem Fond und Pilzwasser ablöschen und aufkochen ca 10 min.köcheln.Abschmecken.

  • 3.Milch und Butter erhitzen. Rosenkohl abgießen. 1/3 Rosenkohl und Mich zu den Kartoffeln geben und zerstampfen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks mit Steinpilzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich