1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Feigensauce "Hot & Spicy!

Dips - Feigensauce "Hot & Spicy!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch6 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Habanero-Chilis2 Stk.
Cranberry-Sirup1 EL
Grapefruit Fruchtsaft200 ml
Zimtstange1 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Chilis in kleine Stücke schneiden. Stielansatz der Feigen abschneiden und diese ebenfalls klein schneiden.

  • Zubereitung

    2.Die Frühlingszwiebel im heißen Öl kurz andünsten. Die Chilis mit braten und die Feigen hinzufügen. Kurz mit dem Cranberry-Sirup karamellisieren und dem Grapefruitsaft ablöschen. Die Zimtstange hinzufügen, alles einmal aufkochen und auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln. Etwas abkühlen lassen, die Zimtstange entfernen und alles pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Feigensauce "Hot & Spicy!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich