1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Chakalaka

Gemüse - Chakalaka

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Karotten400 g
Spitzkohl400 g
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Chilischoten im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Paprika mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Karotten mit dem Universalschäler erst schälen und dann mit Hilfe der CombiPlus, Multi - Reibe in dünne Scheiben hobeln. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohl halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Streifen schneiden.

    2.Ein Drittel des Olivenöls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Zwiebelringe andünsten. Knoblauch und Chilischoten zugeben und ca. 3 Minuten garen.

    3.Das restliche Öl zugießen und das klein geschnittene Gemüse zugeben. Unter Rühren anbraten, dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken. Tipps: Diese südafrikanische Beilage schmeckt zu deftigen Fleischgerichten besonders lecker. Sie kann nach Belieben warm oder kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Chakalaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich