Zutaten für 4 Personen
Würfel Hefe | ½ |
Wasser1 | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 300 gr. |
Wasser | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Frischkäse1% fett | 400 gr. |
geriebene Mußkatnuß | etwas |
Paprikapullver | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 kg |
Serranoschinken | 5 Scheiben |
geriebenen Parmesan | 70 gr. |
Majoran | 2 TL (gestrichen) |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 würfel Hefe zerbröckeln und mit 50 ml Wasser und 1 priese Zucker verrühren 300 g Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.Aufgelöste Hefe hineingießen und mit etwas Mehl verrühren.An einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen.Vorteig mit 100 ml Wasser 2 Eßl. Olivenöl und 1Tl Salz verkneten und weitere ca 30 Min. gehen lassen 3 Eier und 400gr. Frischkäse verrührenmit Salz Pfeffer Muskatnuß und Paprikapullver kräftig würzen.Zwiebel in Ringe schneidenin in Pflanzenöl andünsten.salzen und pfeffern.ca 10 Min.Hefeteig auf dem Backblech verteilenausrollen.Zwiebel-Frischkäsemasse darauf verteilen 5 Scheiben Serranoschinken in Würfel schneiden mit 70g Parmesan und2 Tl. Majoran auf den Zwiebelkuchen verteilen.im Backofen bei180 Grad auf mittlerer Schiene ca.30 Min. backen.
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vom
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