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Zwiebelkuchen

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würfel Hefe½
Wasser150 ml
Zucker1 Prise
Mehl300 gr.
Wasser100 ml
Olivenöl etwas
Salz/Pfeffer etwas
Frischkäse1% fett400 gr.
geriebene Mußkatnuß etwas
Paprikapullver etwas
Gemüsezwiebel1 kg
Serranoschinken5 Scheiben
geriebenen Parmesan70 gr.
Majoran2 TL (gestrichen)
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 würfel Hefe zerbröckeln und mit 50 ml Wasser und 1 priese Zucker verrühren 300 g Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.Aufgelöste Hefe hineingießen und mit etwas Mehl verrühren.An einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen.Vorteig mit 100 ml Wasser 2 Eßl. Olivenöl und 1Tl Salz verkneten und weitere ca 30 Min. gehen lassen 3 Eier und 400gr. Frischkäse verrührenmit Salz Pfeffer Muskatnuß und Paprikapullver kräftig würzen.Zwiebel in Ringe schneidenin in Pflanzenöl andünsten.salzen und pfeffern.ca 10 Min.Hefeteig auf dem Backblech verteilenausrollen.Zwiebel-Frischkäsemasse darauf verteilen 5 Scheiben Serranoschinken in Würfel schneiden mit 70g Parmesan und2 Tl. Majoran auf den Zwiebelkuchen verteilen.im Backofen bei180 Grad auf mittlerer Schiene ca.30 Min. backen.

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