1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Tagliatelle an Tomaten-Hacksauce

grüne Tagliatelle an Tomaten-Hacksauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle500 gr
Rinderhackfleisch200 gr
mittelgrosse, gut ausgereifte Tomaten grob gewürfelt8
Bund frischer Basilikum klein geschnitten1
Knoblauchzehen klein gehackt4
mittelgrosse Zwiebeln, gewürfelt2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwieblem im erhitzten Olivenöl glasig braten. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Dann die Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern, bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren, bis die Tomaten zerfallen . Hin und wieder umrühren. 5 Minuten vor Kochende den Basilikum unterrühren und kurz mitschmoren. Nochmals abschmecken, ev. nach Bedarf etwas gesalzenes Kochwasser von den inzwischen al dente gekochten Tagliatelle hinzufügren, damit die Sauce nicht zu dick wird und zum Nachsalzen. Naja, und dazu wie üblich ein Glas feinen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Tagliatelle an Tomaten-Hacksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich