Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle | 500 gr |
Rinderhackfleisch | 200 gr |
mittelgrosse, gut ausgereifte Tomaten grob gewürfelt | 8 |
Bund frischer Basilikum klein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen klein gehackt | 4 |
mittelgrosse Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (318)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (318)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen und die Zwieblem im erhitzten Olivenöl glasig braten. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Dann die Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern, bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren, bis die Tomaten zerfallen . Hin und wieder umrühren. 5 Minuten vor Kochende den Basilikum unterrühren und kurz mitschmoren. Nochmals abschmecken, ev. nach Bedarf etwas gesalzenes Kochwasser von den inzwischen al dente gekochten Tagliatelle hinzufügren, damit die Sauce nicht zu dick wird und zum Nachsalzen. Naja, und dazu wie üblich ein Glas feinen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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